• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-8 de 8.
    • Anterior
    • 1
    • Siguiente
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Actualización del plan de saneamiento en la empresa Carnisabor en la ciudad de Cúcuta (N. de S.).Angarita Rodriguez, Roque Jair.; Galvis Torres, Freddy Hernando.
    2021Evaluación de la accesibilidad a la alimentación de los niños, niñas y adolescentes de la Institución Educativa Rural Vijagual - Bucaramanga, y su efecto en la permanencia en el sistema educativo.Steer Lara, Sandy Rosa.; Trujillo Alvernia, Janneth.
    2021Diseño del plan de saneamiento para la empresa comercializadora de Santander SAS del municipio de Piedecuesta (Santander).Rincon Vega, Rosmira.
    2022Diagnóstico de la seguridad alimentaria del municipio de San Vicente de Chucurí (Santander).Galvis Rueda, Daniela Andrea.
    2021Calidad microbiológica de huevos criollos comercializados en plaza campesina y huevos de producción industrial.Romero Vanegas, Karen Yurley.; Niño Corzo, Alexandra.
    2021Percepción de seguridad alimentaria, peso corporal, hábitos y estilos de vida en agentes educativas ICBF centro zonal 3-Norte de Santander.Jaimes Jaimes, Eliana Yuliet.; Mendoza Bautista, Sandra Yamile.
    2022“Estado nutricional de las niñas, niños y adolescentes migrantes atendidos por las unidades móviles de Norte de Santander y su relación con la seguridad alimentaria”.Bustos Porras, David Camilo.; Cetina Diaz, Maria Paula.
    2022Lesiones macroscópicas presentes en inspección postmortem de caprinos faenados en planta de beneficio Caprinos Álvarez y su influencia en la salud pública.Villamizar Aceros, Viviana Paola.