Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 56.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander.
Garcia Saavedra, Laura Katherine.
2020
Sustitución del aspergillus oryzae por las enzimas alfa amilasa y glucoamilasa en la elaboración de SAKE.
Manrique Hernandez, Luisa Fernanda.
2020
Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander).
Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
2019
Variables tecnológicas para el pretratamiento y el secado en la obtención de Snacks a base de hortalizas.
Bautista Rodríguez, Ramiro.
2021
El estilo de vida saludable: Un reto para la industria y la ingeniería de alimentos.
Arevalo Arevalo, Anlly Lorena.
2020
Mucilago del cacao biomasa residual: Perspectiva como materia prima en la industria de alimentos.
Vasquez Ayala, Daniel.
2021
Actualización del plan de saneamiento en la microempresa de embutidos Ragapa Pamplona (Norte de Santander).
Peña Peña, Edwin Enrique.
2021
Alimentos funcionales: ¿una modificación genética benéfica para el consumidor?.
Bolivar Rivero, Lina Maria.
2020
Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.
Velandia Clavijo, Magaly.
2020
Efecto del tratamiento con plasma frío sobre emulsiones cárnicas.
Verjel Delgado, María Fernanda.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Antolinez, Jheidy Johana.
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Aleman Aguirre, Kevin David.
1
Alvarado Díaz, Junior Bernardo.
1
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
1
Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
1
Arevalo Arevalo, Anlly Lorena.
1
Azabache Medina, Nazly Yuliana.
1
Bautista Rodríguez, Ramiro.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
.
next >
Título
18
La autora no proporciona la infor...
12
El autor no proporciona la inform...
3
Calidad.
3
Diagnostico.
3
El autor no proporciona la inform...
2
Alimentos.
2
Composición.
2
Diseño.
2
Industria de alimentos.
1
(WPC).
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2022
11
2020
9
2016
7
2018
6
2017
6
2019
4
2021