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    2016Rediseño del proceso productivo y mejoramiento de costos de producción en el servicio de alimentación Aramark –Caño Limón.Cárdenas Solorzano, Paola Andrea.
    2018Evaluación de la aptitud cervecera de cebadas (Hordeum distichum) producidas en el departamento de Boyaca.Florez Merchan, Angie Carolina.
    2018Plan de acción gradual para el cumplimiento de la resolución 2674 de 2013 en industria frutos el prado en la vereda Icota, municipio de Cácota, Norte de Santander.Flórez Portilla, Eylen Julieth.
    2019Verificación y validación del plan HACCP de productos cárnicos cocidos (Salchicha, Chorizo, Cabano y Jamón) de la empresa Carnes CasaBlanca en la ciudad de Medellín.Guio Carrillo, Maria Alejandra.
    2016Implementación de los programas de saneamiento básico en el servicio de alimentación Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.Rodríguez Cárdenas, Carolina.
    2020Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander.Garcia Saavedra, Laura Katherine.
    2020Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander).Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
    2020Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.Velandia Clavijo, Magaly.
    2020Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable.Caceres Ramirez, William Martin.
    2022Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.Rodriguez Ortega, Alix Omaira.