Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Rediseño del proceso productivo y mejoramiento de costos de producción en el servicio de alimentación Aramark –Caño Limón.
Cárdenas Solorzano, Paola Andrea.
2018
Evaluación de la aptitud cervecera de cebadas (Hordeum distichum) producidas en el departamento de Boyaca.
Florez Merchan, Angie Carolina.
2018
Plan de acción gradual para el cumplimiento de la resolución 2674 de 2013 en industria frutos el prado en la vereda Icota, municipio de Cácota, Norte de Santander.
Flórez Portilla, Eylen Julieth.
2019
Verificación y validación del plan HACCP de productos cárnicos cocidos (Salchicha, Chorizo, Cabano y Jamón) de la empresa Carnes CasaBlanca en la ciudad de Medellín.
Guio Carrillo, Maria Alejandra.
2016
Implementación de los programas de saneamiento básico en el servicio de alimentación Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.
Rodríguez Cárdenas, Carolina.
2020
Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander.
Garcia Saavedra, Laura Katherine.
2020
Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander).
Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
2020
Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.
Velandia Clavijo, Magaly.
2020
Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable.
Caceres Ramirez, William Martin.
2022
Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.
Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
1
Caceres Ramirez, William Martin.
1
Chaparro Abril, María Camila.
1
Cárdenas Solorzano, Paola Andrea.
1
Florez Merchan, Angie Carolina.
1
Flórez Portilla, Eylen Julieth.
1
Garcia Saavedra, Laura Katherine.
1
Guio Carrillo, Maria Alejandra.
1
Lagos Rey, Briggitte Daniela.
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2022
4
2020
2
2016
2
2018
2
2019
1
2017
Has File(s)
18
true