Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada.
Pabón Becerra, Jhon Jairo.
2017
Estandarización de recetas de menús en el servicio de alimentación de la Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.
Restrepo Gil, José Luis.
2017
Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S.
Cáceres Parada, Faiber Andrés.
2019
Sustitución parcial del LÚPULO (HUMULUS LUPULUS) por café tostado y molido en la elaboración de cerveza artesana.
Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
2020
Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.
Mendoza Calderon, Jhon William.
2019
Implementación del plan de saneamiento en el marco de la resolución 2674 en el proyecto productivo de panadería del instituto penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Pamplona (EPMSC).
Jaimes Lora, John Jairo.
2020
Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT.
Aleman Aguirre, Kevin David.
2019
Variables tecnológicas para el pretratamiento y el secado en la obtención de Snacks a base de hortalizas.
Bautista Rodríguez, Ramiro.
2021
Actualización del plan de saneamiento en la microempresa de embutidos Ragapa Pamplona (Norte de Santander).
Peña Peña, Edwin Enrique.
2021
Apoyo a supervisores del programa de alimentacion escolar del departamento de Arauca en el manejo de entrega de RPC (Raciones Para Preparar En Casa) durante pandemia “COVID-19”.
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
Discover
Author
1
Aleman Aguirre, Kevin David.
1
Alvarado Díaz, Junior Bernardo.
1
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
1
Bautista Rodríguez, Ramiro.
1
Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
1
Cáceres Parada, Faiber Andrés.
1
Jaimes Lora, John Jairo.
1
Mendoza Calderon, Jhon William.
1
Orozco Castillo, Andres Felipe.
1
Pabón Becerra, Jhon Jairo.
.
next >
Date issued
3
2017
3
2019
2
2020
2
2021
1
2016
1
2018
Has File(s)
12
true