• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 12.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2016Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada.Pabón Becerra, Jhon Jairo.
    2017Estandarización de recetas de menús en el servicio de alimentación de la Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.Restrepo Gil, José Luis.
    2017Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S.Cáceres Parada, Faiber Andrés.
    2019Sustitución parcial del LÚPULO (HUMULUS LUPULUS) por café tostado y molido en la elaboración de cerveza artesana.Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
    2020Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.Mendoza Calderon, Jhon William.
    2019Implementación del plan de saneamiento en el marco de la resolución 2674 en el proyecto productivo de panadería del instituto penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Pamplona (EPMSC).Jaimes Lora, John Jairo.
    2020Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT.Aleman Aguirre, Kevin David.
    2019Variables tecnológicas para el pretratamiento y el secado en la obtención de Snacks a base de hortalizas.Bautista Rodríguez, Ramiro.
    2021Actualización del plan de saneamiento en la microempresa de embutidos Ragapa Pamplona (Norte de Santander).Peña Peña, Edwin Enrique.
    2021Apoyo a supervisores del programa de alimentacion escolar del departamento de Arauca en el manejo de entrega de RPC (Raciones Para Preparar En Casa) durante pandemia “COVID-19”.Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.