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    2016Carragenina y antimicrobianos naturales en la mejora de la textura y vida util del jamon de cerdo en Carnes Casablanca S.A, Medellin (Antioquia).García Correa, Arelys Yezenia.
    2016Elaboración de una emulsión tipo mayonesa a partir de almendras (Prunus Amygdalus L), Iota Carragenina; como sustituto de la proteína animal.Castrillon Marin, Jairo Andres.
    2016Diseño del plan de saneamiento en la bodega de producto terminado de la empresa Pulpafruit S.A. en el municipio de Toncancipa, Cundinamarca.Palacios Arias, Ronald Fabian.
    2016Rediseño del proceso productivo y mejoramiento de costos de producción en el servicio de alimentación Aramark –Caño Limón.Cárdenas Solorzano, Paola Andrea.
    2016Diseño de la documentación del sistema de gestión de la calidad para el proceso de logística y distribución de alimentos de la empresa grupo Galvis G.P. S.A.SOrtiz Tuay, Wilfredo.
    2016Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada.Pabón Becerra, Jhon Jairo.
    2016Caracterización fisicoquímica de la leche cruda comercializada por Aprocoleda en el municipio de Arauquita departamento de Arauca.Castañeda Alfonso, Leider.
    2016Tipificación parcial de la cebolla roja (Allium Cepa l.) Producida en Ocaña, Abrego y la Playa.Peñaloza Duarte, Richard Leonardo.
    2016Implementación de los programas de saneamiento básico en el servicio de alimentación Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.Rodríguez Cárdenas, Carolina.