Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 56.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Carragenina y antimicrobianos naturales en la mejora de la textura y vida util del jamon de cerdo en Carnes Casablanca S.A, Medellin (Antioquia).
García Correa, Arelys Yezenia.
2016
Elaboración de una emulsión tipo mayonesa a partir de almendras (Prunus Amygdalus L), Iota Carragenina; como sustituto de la proteína animal.
Castrillon Marin, Jairo Andres.
2016
Diseño del plan de saneamiento en la bodega de producto terminado de la empresa Pulpafruit S.A. en el municipio de Toncancipa, Cundinamarca.
Palacios Arias, Ronald Fabian.
2016
Rediseño del proceso productivo y mejoramiento de costos de producción en el servicio de alimentación Aramark –Caño Limón.
Cárdenas Solorzano, Paola Andrea.
2016
Diseño de la documentación del sistema de gestión de la calidad para el proceso de logística y distribución de alimentos de la empresa grupo Galvis G.P. S.A.S
Ortiz Tuay, Wilfredo.
2016
Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada.
Pabón Becerra, Jhon Jairo.
2016
Caracterización fisicoquímica de la leche cruda comercializada por Aprocoleda en el municipio de Arauquita departamento de Arauca.
Castañeda Alfonso, Leider.
2016
Tipificación parcial de la cebolla roja (Allium Cepa l.) Producida en Ocaña, Abrego y la Playa.
Peñaloza Duarte, Richard Leonardo.
2017
Plan de saneamiento para la empresa Proalval S.A.S–Cali–Valle del cauca.
Rivera Meneses, Angelica Mayerli.
2017
Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera).
Orozco Castillo, Andres Felipe.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Antolinez, Jheidy Johana.
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Aleman Aguirre, Kevin David.
1
Alvarado Díaz, Junior Bernardo.
1
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
1
Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
1
Arevalo Arevalo, Anlly Lorena.
1
Azabache Medina, Nazly Yuliana.
1
Bautista Rodríguez, Ramiro.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
.
next >
Título
1
Buenas practicas de manufactura.
1
Cacao.
1
Capacitación.
1
Características fisicoquímicas.
1
Carne de bovino.
1
Carragenina.
1
Chocolate.
1
Chontaduro.
1
Clientes.
1
Climatérico.
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
13
2022
11
2020
9
2016
7
2018
6
2017
6
2019
4
2021
Has File(s)
56
true