Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 56.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary).
Lagos Rey, Briggitte Daniela.
2022
Estudio de vida útil de pasteles precocidos de garbanzo para el emprendimiento familiar el gran pastel Pamplona.
Ortiz Barajas, Andrea Estefanía.
2022
Alternativas de uso del chontaduro (Bactris gasipaes) en la cadena agroalimentaria, una revisión.
Granados Medina, Claudia Paola.
2022
Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.
Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
2022
Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A.
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
2022
Prototipo de un grajeo a partir de semillas girasol (Helianthus Annuus) recubierto con chocolate para la empresa prodelagro S.A.S.
Duque Caicedo, Maryanod Camila.
2022
Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S.
León Carrasquilla, Mariana Carolina.
2022
Propuesta de desarrollo alternativo para el sector rural hortofrutícola en el municipio de Necoclí.
Molina Vargas, Natalia Andrea.
2022
Efecto del tiempo y temperatura de ultracongelacion sobre las caracteristicas fisicoquimicas de la mora (Rubus alpinus Macfad).
Lozano Casallas, Yesica Lorena.
2022
Prototipo para la elaboración de un yogurt con fruta en la empresa lácteos Ortiz S.A.S ZOMAC en Fortul –Arauca.
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Antolinez, Jheidy Johana.
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Aleman Aguirre, Kevin David.
1
Alvarado Díaz, Junior Bernardo.
1
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
1
Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
1
Arevalo Arevalo, Anlly Lorena.
1
Azabache Medina, Nazly Yuliana.
1
Bautista Rodríguez, Ramiro.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
.
next >
Título
18
La autora no proporciona la infor...
12
El autor no proporciona la inform...
3
Calidad.
3
Diagnostico.
3
El autor no proporciona la inform...
2
Alimentos.
2
Composición.
2
Diseño.
2
Industria de alimentos.
1
(WPC).
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2022
11
2020
9
2016
7
2018
6
2017
6
2019
4
2021
Has File(s)
56
true