• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 41-50 de 56.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary).Lagos Rey, Briggitte Daniela.
    2022Estudio de vida útil de pasteles precocidos de garbanzo para el emprendimiento familiar el gran pastel Pamplona.Ortiz Barajas, Andrea Estefanía.
    2022Alternativas de uso del chontaduro (Bactris gasipaes) en la cadena agroalimentaria, una revisión.Granados Medina, Claudia Paola.
    2022Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
    2022Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A.Alba Villalobos, Juliana Carolina.
    2022Prototipo de un grajeo a partir de semillas girasol (Helianthus Annuus) recubierto con chocolate para la empresa prodelagro S.A.S.Duque Caicedo, Maryanod Camila.
    2022Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S.León Carrasquilla, Mariana Carolina.
    2022Propuesta de desarrollo alternativo para el sector rural hortofrutícola en el municipio de Necoclí.Molina Vargas, Natalia Andrea.
    2022Efecto del tiempo y temperatura de ultracongelacion sobre las caracteristicas fisicoquimicas de la mora (Rubus alpinus Macfad).Lozano Casallas, Yesica Lorena.
    2022Prototipo para la elaboración de un yogurt con fruta en la empresa lácteos Ortiz S.A.S ZOMAC en Fortul –Arauca.Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.