• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 29.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2016Diseño y documentación de procesos para el Sistema Integrado de Gestión y Control basados en la norma NTCGP: 1000 y MECI: 2014 de la E.S.E HOSPITAL San Juan de Dios, Pamplona N.S.Ovalle Melo, Jaider José.
    2016Diseño y documentación de procesos para el Sistema Integrado de Gestión y Control basado en la norma NTCGP1000 y MECI 2014 del ESE Hospital San Juan de Dios, Pamplona Norte de Santander.Anaya Herrera, Álvaro José.
    2017Reubicación y organización de las oficinas basadas en la matriz de interacción de procesos y la herramienta 5’s para la empresa Empopamplona S.A ESP de la Ciudad de Pamplona, Norte de Santander.Montero Campo, Paulina Maria.
    2020Diseño de metodología para la estandarización de recursos y mano de obra en la labor de erradicación, guiada y/o desenrede en rosas estándar.Guio Estrada, Cristian David.
    2020Diseño del sistema integrado de gestión de las normas ISO 9001:2015 y la ISO 45001:2018 de los procesos estratégicos de la Cámara de Comercio de Pamplona Norte de Santander.Luna Villamizar, Diana Estefania.
    2019Análisis del proceso logístico de la Panificadora San Agustín de Pamplona, Norte de Santander.Álvarez Álvarez, Adelaida.
    2020Análisis de la productividad en la empresa Italian Pasta L.T.D.A., haciendo uso de herramientas y tecnologías para el control de la calidad.Cogollo Romero, Jennifer Carolina.
    2020Actualización del registro de usuarios y tarifas para productores de residuos sólidos en la empresa Empopamplona S.A E.S.P bajo la normativa CRA.Castellanos Villamizar, Jheyson Alberto.
    2020Diseño del sistema integrado de gestión basado en las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 del proceso de apoyo para la institución Educativa Seminario Menor Santo Tomás de Aquino- Pamplona.Caballero Castillo, Nancy Mardelys.
    2022Evaluación de la metodología Lean Six Sigma como herramienta de mejora en el proceso de elaboración del queso doble crema en la empresa Lácteos Villamizar, Toledo (Norte de Santander).Monterrey Villamizar, Marlyam Adriana.