• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 11.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Formatos estándar para el seguimiento y control de la construcción de la casa de la cultura del municipio de Mutiscua basado en la guía metodológica PMBOK 5ª edición.Restrepo Clavijo, Cristian Camilo.
    2020Diseño del sistema integrado de gestión basado en las normas NTC-ISO 14001:2015 y NTC-ISO 45001:2018 en el Instituto Superior de Educación Rural – Iser de Pamplona.Barroso Anteliz, Julieth Paola.
    2020Desarrollo de un circuito embebido para el control de temperatura en un deshidratador de cebolla en la empresa ASOPROCAB.Peña Rojas, Eiver Amílcar.
    2020Estudio de cargas laborales en los procesos misionales de la Cámara de Comercio de Pamplona.Valenzuela Suarez, Karen Liseth.
    2020Acciones de mejora para el proceso de tratamiento de residuos sólidos de la empresa P. A. Z S. A. E. S. P. basadas en las normas ISO 45001: 2018 e ISO 14001:2015.Rodríguez Pinto, Haily Jineth.
    2020Diseño de una propuesta de mejoramiento para reducir los gastos generados de la compra del grano de cacao a los cultivadores en la asociación de productores, comercializadores y transformadores de cacao del Guaviare y Sur del Meta.Barrera Hernández, Edison.
    2020Diseño de un sistema integrado de gestión basado en las normas NTC-ISO 45001:2018 y NTC-ISO 9001:2015 para el proceso de envasado en la empresa Vittaly.Rojas Ortiz, Duvan Felipe.
    2020Optimización de recursos estandarizando el proceso de embolse y desembolse en la variedad de rosa señorita estableciendo tiempos y metodología para las buenas prácticas en la empresa Elite Flower S.A.S., en Facatativá Cundinamarca.Cáceres Parada, Alix.
    2020Propuesta de mejora para el proceso de facturación en la corporación autónoma regional de la frontera nororiental Corponor, territorial Pamplona.Sacristán Castillo, William Antonio.
    2020Análisis de la productividad en la empresa Italian Pasta L.T.D.A., haciendo uso de herramientas y tecnologías para el control de la calidad.Cogollo Romero, Jennifer Carolina.