• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 81-90 de 205.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander).Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
    2020Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.Velandia Clavijo, Magaly.
    2021Herramienta educativa para el análisis y generación de armónicos en redes eléctricas.Velandia Gutiérrez, Julieth Ximena.
    2020Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable.Caceres Ramirez, William Martin.
    2022Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
    2022Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary).Lagos Rey, Briggitte Daniela.
    2022Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
    2022Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A.Alba Villalobos, Juliana Carolina.
    2022Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S.León Carrasquilla, Mariana Carolina.
    2022Efecto del tiempo y temperatura de ultracongelacion sobre las caracteristicas fisicoquimicas de la mora (Rubus alpinus Macfad).Lozano Casallas, Yesica Lorena.