• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 31-40 de 118.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Asistencia háptica para el guiado de un robot cuyo algoritmo de control es generado a partir de la información obtenida de una interfaz cerebro computador.Vargas Granados, Andres Leonardo.
    2021Control por guiado gestual para un robot antropomórfico basado en técnicas de visión artificial.Padilla Mantilla, Andres Felipe.
    2022Diseño y control de un prototipo robotizado para la rehabilitación de lesiones de rodilla enfocado al fortalecimiento muscular.Araque Isidro, Jorge Enrique.
    2018Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.Diaz Basto, Belkys Xiomara.
    2017Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
    2016Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum).Luna Granados, Nidia Yazmin.
    2017Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.Barrera Hernandez, Martha.
    2017Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicasVera Romero, Jose Manuel.
    2018Método para la gestión del tiempo en proyectos de desarrollo de software.Leal Pabon, Jessica Lorena.
    2018Guia para analizar y evaluar los riesgos presentados en el proceso de contratación en proyectos tecnológicos.Latorre Jaimes, Johann Leonardo.