• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Search


    Start a new search
    Add filters:

    Use filters to refine the search results.


    Results 1-10 of 13 (Search time: 0.005 seconds).
    Item hits:
    Issue DateTitleAuthor(s)
    2020Efecto bactericida del ultrasonido sobre la microbiota de crema de leche cruda.Pino Navarro, Alexandra.
    2020Efecto de la temperatura sobre el contenido de antioxidantes en un chocolate blanco con polifenoles.Duque Acevedo, Carlos Ivan.
    2018Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.Diaz Basto, Belkys Xiomara.
    2017Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
    2016Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum).Luna Granados, Nidia Yazmin.
    2017Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.Barrera Hernandez, Martha.
    2017Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicasVera Romero, Jose Manuel.
    2017Identificación de café (coffea arábica) adulterado con haba (vicia faba) tostada y molida.Pabon Mora, Carolina.
    2017Efecto del aceite esencial del tomillo (Thymus Vulgaris), sobre el crecimiento de salmonella Enteritidis y salmonella Paratyphi en superficies de carne cruda bovina refrigerada.Martinez Marciales, Karen Piedad.
    2017Determinación y cuantificación de metales pesados en subproductos bovino, pasto, suelos y aguas en veredas del municipio de Tibú (Norte de Santander).Arrieta Soto, Alexandre.