Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de maestría y doctorado
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.
Diaz Basto, Belkys Xiomara.
2017
Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.
Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
2016
Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum).
Luna Granados, Nidia Yazmin.
2017
Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.
Barrera Hernandez, Martha.
2017
Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicas
Vera Romero, Jose Manuel.
2017
Identificación de café (coffea arábica) adulterado con haba (vicia faba) tostada y molida.
Pabon Mora, Carolina.
2017
Efecto del aceite esencial del tomillo (Thymus Vulgaris), sobre el crecimiento de salmonella Enteritidis y salmonella Paratyphi en superficies de carne cruda bovina refrigerada.
Martinez Marciales, Karen Piedad.
2017
Determinación y cuantificación de metales pesados en subproductos bovino, pasto, suelos y aguas en veredas del municipio de Tibú (Norte de Santander).
Arrieta Soto, Alexandre.
2017
Valor nutricional y biodisponibilidad de hierro en pan tipo rollo elaborado con bienestarina más.
Botia Rodriguez, Irene.
2020
Identificación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), en trucha arco iris y su efecto genotóxico, cultivada en Mutiscua-Norte de Santander.
Navia Garcia, Javier Eduardo.
Discover
Author
1
Arrieta Soto, Alexandre.
1
Barrera Hernandez, Martha.
1
Botia Rodriguez, Irene.
1
Diaz Basto, Belkys Xiomara.
1
Duque Acevedo, Carlos Ivan.
1
Luna Granados, Nidia Yazmin.
1
Maldonado Obando, Yohanna del Car...
1
Martinez Marciales, Karen Piedad.
1
Navia Garcia, Javier Eduardo.
1
Orozco Ochoa, José Alejandro.
.
next >
Subject
2
Cromatografía,
2
Ultrasonido.
1
Aceites esenciales,
1
Acidos grasos,
1
Aflatoxigénico,
1
Anova,
1
Antimicrobiano,
1
Antimicrobianos,
1
Antioxidantes,
1
Bactericida,
.
next >
Date issued
7
2017
4
2020
1
2016
1
2018