Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de maestría y doctorado
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Efecto bactericida del ultrasonido sobre la microbiota de crema de leche cruda.
Pino Navarro, Alexandra.
2020
Efecto de la temperatura sobre el contenido de antioxidantes en un chocolate blanco con polifenoles.
Duque Acevedo, Carlos Ivan.
2018
Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.
Diaz Basto, Belkys Xiomara.
2017
Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.
Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
2016
Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum).
Luna Granados, Nidia Yazmin.
2017
Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.
Barrera Hernandez, Martha.
2017
Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicas
Vera Romero, Jose Manuel.
2017
Identificación de café (coffea arábica) adulterado con haba (vicia faba) tostada y molida.
Pabon Mora, Carolina.
2017
Efecto del aceite esencial del tomillo (Thymus Vulgaris), sobre el crecimiento de salmonella Enteritidis y salmonella Paratyphi en superficies de carne cruda bovina refrigerada.
Martinez Marciales, Karen Piedad.
2017
Determinación y cuantificación de metales pesados en subproductos bovino, pasto, suelos y aguas en veredas del municipio de Tibú (Norte de Santander).
Arrieta Soto, Alexandre.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Pabon Mora, Carolina.
1
Pino Navarro, Alexandra.
1
Vera Romero, Jose Manuel.
.
< previous
Título
2
Cromatografía,
2
Ultrasonido.
1
Aceites esenciales,
1
Acidos grasos,
1
Aflatoxigénico,
1
Anova,
1
Antimicrobiano,
1
Antimicrobianos,
1
Antioxidantes,
1
Bactericida,
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2017
4
2020
1
2016
1
2018
Has File(s)
13
true