Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Especialización en Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Calidad microbiológica de huevos criollos comercializados en plaza campesina y huevos de producción industrial.
Romero Vanegas, Karen Yurley.
;
Niño Corzo, Alexandra.
2021
Programa para el personal manipulador del servicio de alimentación del complejo carcelario y penitenciario metropolitano de Cúcuta-COCUC.
Hernandez Cote, Alejandra Carolina.
;
Jaimes Lora, John Jairo.
2021
Evaluación del estado nutricional y nivel de actividad física en niños y adolescentes de la escuela de natación de iniciación deportiva de Bucaramanga (Santander).
Rios Chaparro, Sleth Marina.
;
Romero Núñez, Diana Marcela.
2021
Perfil sociodemográfico, estado nutricional y estrategias de apoyo en educación alimentaria y nutricional en niños y niñas en edad escolar localidad Villa del Rosario.
Prada Laguado, Zulma Katherine.
;
Almanza Prieto, Ana Carolina.
;
Arias Granados, Jenny Julieth.
2021
Percepción de seguridad alimentaria y evaluación antropométrica del estado nutricional de los niños con edades entre 2 y 6 años, usuarios de la fundación Piccoli-Saggi (Bucaramanga).
Blanco Grast, Belen.
;
Jerez Jerez, Nancy Johana.
2021
Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S.
Figueroa Rueda, Angie Viviana.
2021
Percepción de seguridad alimentaria, peso corporal, hábitos y estilos de vida en agentes educativas ICBF centro zonal 3-Norte de Santander.
Jaimes Jaimes, Eliana Yuliet.
;
Mendoza Bautista, Sandra Yamile.
2021
Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander).
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
;
Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
2021
Hábitos alimentarios en estudiantes de los grados superiores de primaria en la Institución Educativa mis Primeras Letras.
Ramirez Rodriguez, Claudia Carolina.
2021
Análisis de la ruta de atención integral en seguridad alimentaria y nutricional en situaciones de emergencias y desastres con enfoque de gestión del riesgo en el contexto de una pandemia.
Rojas Perez, Mireya.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
1
Almanza Prieto, Ana Carolina.
1
Arguello Medina, Jeniffer Jussey.
1
Arias Granados, Jenny Julieth.
1
Blanco Grast, Belen.
1
Castro Ortiz, Jennifer Paola.
1
Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
1
Contreras Lemus, Yoraima Carolina.
1
Cristancho Pabon, Ruby Erleny.
1
Figueroa Rueda, Angie Viviana.
.
next >
Título
6
Inocuidad,
4
Seguridad alimentaria.
3
Calidad,
3
Estado nutricional,
3
Seguridad alimentaria,
2
Alimentos,
2
Hábitos alimentarios,
2
La autora no proporciona la infor...
1
Accesibilidad a los alimentos,
1
Acceso,
.
next >