Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.
Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
2022
Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary).
Lagos Rey, Briggitte Daniela.
2022
Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.
Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
2022
Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A.
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
2022
Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S.
León Carrasquilla, Mariana Carolina.
2022
Efecto del tiempo y temperatura de ultracongelacion sobre las caracteristicas fisicoquimicas de la mora (Rubus alpinus Macfad).
Lozano Casallas, Yesica Lorena.
2022
Prototipo para la elaboración de un yogurt con fruta en la empresa lácteos Ortiz S.A.S ZOMAC en Fortul –Arauca.
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
1
Lagos Rey, Briggitte Daniela.
1
León Carrasquilla, Mariana Carolina.
1
Lozano Casallas, Yesica Lorena.
1
Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
1
Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
Has File(s)
7
true