Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A.
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
2022
Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S.
León Carrasquilla, Mariana Carolina.
2022
Efecto del tiempo y temperatura de ultracongelacion sobre las caracteristicas fisicoquimicas de la mora (Rubus alpinus Macfad).
Lozano Casallas, Yesica Lorena.
2022
Prototipo para la elaboración de un yogurt con fruta en la empresa lácteos Ortiz S.A.S ZOMAC en Fortul –Arauca.
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
2018
Evaluación de la aptitud cervecera de cebadas (Hordeum distichum) producidas en el departamento de Boyaca.
Florez Merchan, Angie Carolina.
2018
Plan de acción gradual para el cumplimiento de la resolución 2674 de 2013 en industria frutos el prado en la vereda Icota, municipio de Cácota, Norte de Santander.
Flórez Portilla, Eylen Julieth.
2019
Verificación y validación del plan HACCP de productos cárnicos cocidos (Salchicha, Chorizo, Cabano y Jamón) de la empresa Carnes CasaBlanca en la ciudad de Medellín.
Guio Carrillo, Maria Alejandra.
2017
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander).
Chaparro Abril, María Camila.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
1
Caceres Ramirez, William Martin.
1
Chaparro Abril, María Camila.
1
Cárdenas Solorzano, Paola Andrea.
1
Florez Merchan, Angie Carolina.
1
Flórez Portilla, Eylen Julieth.
1
Garcia Saavedra, Laura Katherine.
1
Guio Carrillo, Maria Alejandra.
1
Lagos Rey, Briggitte Daniela.
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2022
4
2020
2
2016
2
2018
2
2019
1
2017
Has File(s)
18
true