• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 41-50 de 56.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A.Alba Villalobos, Juliana Carolina.
    2022Prototipo de un grajeo a partir de semillas girasol (Helianthus Annuus) recubierto con chocolate para la empresa prodelagro S.A.S.Duque Caicedo, Maryanod Camila.
    2022Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S.León Carrasquilla, Mariana Carolina.
    2022Propuesta de desarrollo alternativo para el sector rural hortofrutícola en el municipio de Necoclí.Molina Vargas, Natalia Andrea.
    2022Efecto del tiempo y temperatura de ultracongelacion sobre las caracteristicas fisicoquimicas de la mora (Rubus alpinus Macfad).Lozano Casallas, Yesica Lorena.
    2022Prototipo para la elaboración de un yogurt con fruta en la empresa lácteos Ortiz S.A.S ZOMAC en Fortul –Arauca.Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
    2022Mapa de riesgo sanitario de expendios de alimentos y bebidas del municipio de Puerto Carreño-Vichada.Azabache Medina, Nazly Yuliana.
    2018Aprovechamiento de excedentes sintéticos producidos por tapicerías de Pamplona Norte de Santander.Alvarado Díaz, Junior Bernardo.
    2017Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera).Orozco Castillo, Andres Felipe.
    2018Evaluación de la aptitud cervecera de cebadas (Hordeum distichum) producidas en el departamento de Boyaca.Florez Merchan, Angie Carolina.