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    2016Implementación de los programas de saneamiento básico en el servicio de alimentación Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.Rodríguez Cárdenas, Carolina.
    2017Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S.Cáceres Parada, Faiber Andrés.
    2018Desarrollo de barras de cereal enriquecidas con proteína de suero.Torres Toloza, William Leonardo.
    2019Sustitución parcial del LÚPULO (HUMULUS LUPULUS) por café tostado y molido en la elaboración de cerveza artesana.Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
    2018Desarrollo de una pelicula comestible empleando como componente base la pectina de subproductos del cacao.Florez Barrera, Yenny Yessenia.
    2020Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.Mendoza Calderon, Jhon William.
    2018Procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) para agro comercial Las Tinajas LTDA. Pelequén, Chile.Alarcón Antolinez, Jheidy Johana.
    2019Implementación del plan de saneamiento en el marco de la resolución 2674 en el proyecto productivo de panadería del instituto penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Pamplona (EPMSC).Jaimes Lora, John Jairo.
    2019Propuesta del diseño de una planta para la industrialización del durazno en la asociación productores de durazno Gran Jarillo Rojo de Colombia.Quintero Pimiento, Carmen Rosa.
    2020Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT.Aleman Aguirre, Kevin David.