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    2020Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.Mendoza Calderon, Jhon William.
    2020Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT.Aleman Aguirre, Kevin David.
    2020Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander.Garcia Saavedra, Laura Katherine.
    2020Sustitución del aspergillus oryzae por las enzimas alfa amilasa y glucoamilasa en la elaboración de SAKE.Manrique Hernandez, Luisa Fernanda.
    2020Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander).Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
    2020Mucilago del cacao biomasa residual: Perspectiva como materia prima en la industria de alimentos.Vasquez Ayala, Daniel.
    2020Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.Velandia Clavijo, Magaly.
    2020Efecto del tratamiento con plasma frío sobre emulsiones cárnicas.Verjel Delgado, María Fernanda.
    2020Contenido de minerales en panela y su aporte nutricional.Cruz Valderrama, Sandra Patricia.
    2020Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable.Caceres Ramirez, William Martin.