Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.039 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.
Mendoza Calderon, Jhon William.
2020
Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT.
Aleman Aguirre, Kevin David.
2020
Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander.
Garcia Saavedra, Laura Katherine.
2020
Sustitución del aspergillus oryzae por las enzimas alfa amilasa y glucoamilasa en la elaboración de SAKE.
Manrique Hernandez, Luisa Fernanda.
2020
Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander).
Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
2020
Mucilago del cacao biomasa residual: Perspectiva como materia prima en la industria de alimentos.
Vasquez Ayala, Daniel.
2020
Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.
Velandia Clavijo, Magaly.
2020
Efecto del tratamiento con plasma frío sobre emulsiones cárnicas.
Verjel Delgado, María Fernanda.
2020
Contenido de minerales en panela y su aporte nutricional.
Cruz Valderrama, Sandra Patricia.
2020
Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable.
Caceres Ramirez, William Martin.
Discover
Author
1
Aleman Aguirre, Kevin David.
1
Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
1
Caceres Ramirez, William Martin.
1
Cruz Valderrama, Sandra Patricia.
1
Garcia Saavedra, Laura Katherine.
1
Manrique Hernandez, Luisa Fernanda.
1
Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
1
Mendoza Calderon, Jhon William.
1
Vasquez Ayala, Daniel.
1
Velandia Clavijo, Magaly.
.
next >
Subject
4
La autora no proporciona la infor...
2
El autor no proporciona la inform...
2
Industria de alimentos.
1
Arrocillo.
1
Biomasa residual.
1
Cacao.
1
Características fisicoquímicas.
1
Carne de bovino.
1
Colágeno.
1
Composición.
.
next >
Has File(s)
11
true