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Autor(es)
2020
Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.
Mendoza Calderon, Jhon William.
2020
Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT.
Aleman Aguirre, Kevin David.
2020
Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander.
Garcia Saavedra, Laura Katherine.
2020
Sustitución del aspergillus oryzae por las enzimas alfa amilasa y glucoamilasa en la elaboración de SAKE.
Manrique Hernandez, Luisa Fernanda.
2020
Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander).
Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
2020
Mucilago del cacao biomasa residual: Perspectiva como materia prima en la industria de alimentos.
Vasquez Ayala, Daniel.
2020
Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.
Velandia Clavijo, Magaly.
2020
Efecto del tratamiento con plasma frío sobre emulsiones cárnicas.
Verjel Delgado, María Fernanda.
2020
Contenido de minerales en panela y su aporte nutricional.
Cruz Valderrama, Sandra Patricia.
2020
Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable.
Caceres Ramirez, William Martin.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aleman Aguirre, Kevin David.
1
Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
1
Caceres Ramirez, William Martin.
1
Cruz Valderrama, Sandra Patricia.
1
Garcia Saavedra, Laura Katherine.
1
Manrique Hernandez, Luisa Fernanda.
1
Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
1
Mendoza Calderon, Jhon William.
1
Vasquez Ayala, Daniel.
1
Velandia Clavijo, Magaly.
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Título
4
La autora no proporciona la infor...
2
El autor no proporciona la inform...
2
Industria de alimentos.
1
Arrocillo.
1
Biomasa residual.
1
Cacao.
1
Características fisicoquímicas.
1
Carne de bovino.
1
Colágeno.
1
Composición.
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Has File(s)
11
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