• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1191-1200 de 2028.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2019Sustitución parcial del LÚPULO (HUMULUS LUPULUS) por café tostado y molido en la elaboración de cerveza artesana.Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
    2018Desarrollo de una pelicula comestible empleando como componente base la pectina de subproductos del cacao.Florez Barrera, Yenny Yessenia.
    2020Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.Mendoza Calderon, Jhon William.
    2018Procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) para agro comercial Las Tinajas LTDA. Pelequén, Chile.Alarcón Antolinez, Jheidy Johana.
    2019Implementación del plan de saneamiento en el marco de la resolución 2674 en el proyecto productivo de panadería del instituto penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Pamplona (EPMSC).Jaimes Lora, John Jairo.
    2020Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT.Aleman Aguirre, Kevin David.
    2020Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander.Garcia Saavedra, Laura Katherine.
    2021Estudio de viabilidad para la implementación de la tecnología Smart Grid en las redes del sector residencial.Galvis González, Enith Mayerly.
    2021Simulación de generación distribuida utilizando sistemas fotovoltaicos, en un circuito eléctrico de la subestación Puerto Araujo (Santander).Suarez Osorio, Edgar.
    2021Estudio de factibilidad para la reubicación del circuito SANOL25 propiedad de Cemex Colombia.Rubiano Parada, Diego Andrés.