Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7691
Title: | El desarrollo de la competencia textual mediante la teoría de Beaugrande y Dressler en los estudiantes de 9° del Institución Educativa San Tarsicio de la ciudad de Cúcuta Norte de Santander. |
Authors: | Ruiz Bolívar, Cristian José. |
Keywords: | Textualidad. Texto. Innovación. Herramienta. Producción. Criterios. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad Ciencias de la Educación. |
Citation: | Ruiz Bolívar, C. J. (2017). El desarrollo de la competencia textual mediante la teoría de Beaugrande y Dressler en los estudiantes de 9° de la Institución Educativa San Tarsicio de la ciudad de Cúcuta Norte de Santander [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7691 |
Abstract: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | El presente proyecto denominado el desarrollo de la competencia textual mediante la teoría de los 7 criterios de la textualidad Beaugrande y Dressler en los estudiantes de 9° de la Institución educativa San Trasicio de la ciudad de Cúcuta Norte de Santander se realiza para optar para el título de licenciado en lengua castellana y comunicación. En este proyecto se presentara el trabajo investigativo que se realizó en el colegio san Tarsicio de la ciudad de Cúcuta donde por medio de la teoría de Beugrande se pretende desarrollar de una manera cuantificable el avance de la competencia textual por medio de la herramienta la “historieta “. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7691 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Lengua Castellana y Comunicación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ruiz_2017_TG.pdf | 1,91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.