Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de maestría y doctorado
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.
Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
2017
Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.
Barrera Hernandez, Martha.
2017
Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicas
Vera Romero, Jose Manuel.
2017
Identificación de café (coffea arábica) adulterado con haba (vicia faba) tostada y molida.
Pabon Mora, Carolina.
2017
Efecto del aceite esencial del tomillo (Thymus Vulgaris), sobre el crecimiento de salmonella Enteritidis y salmonella Paratyphi en superficies de carne cruda bovina refrigerada.
Martinez Marciales, Karen Piedad.
2017
Determinación y cuantificación de metales pesados en subproductos bovino, pasto, suelos y aguas en veredas del municipio de Tibú (Norte de Santander).
Arrieta Soto, Alexandre.
2017
Valor nutricional y biodisponibilidad de hierro en pan tipo rollo elaborado con bienestarina más.
Botia Rodriguez, Irene.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arrieta Soto, Alexandre.
1
Barrera Hernandez, Martha.
1
Botia Rodriguez, Irene.
1
Maldonado Obando, Yohanna del Car...
1
Martinez Marciales, Karen Piedad.
1
Pabon Mora, Carolina.
1
Vera Romero, Jose Manuel.
Título
1
Compuestos volátiles,
1
Conservación,
1
Contaminación de productos.
1
Cromatografía de gases,
1
Cromatografía,
1
Cría extensiva,
1
Espectroscopia de absorción atómica,
1
Frutas,
1
Haba,
1
Metales pesados,
.
< previous
next >
Has File(s)
7
true