• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 4791-4800 de 7970.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Plan de mejoramiento al Sistema de Gestión de calidad del servicio de consulta externa del hospital de San Benito Abad.Ramos Diaz, Oscar Rafael.
    2017Avenida torrencial en la ciudad de Mocoa – Putumayo.Luna Muñoz, Brayan Alexis.
    2018Diagnóstico organizacional del posicionamiento estratégico en Registro y Control Académico de la Universidad de Pamplona.Joya Bonilla, Andrés Yesid.
    2018Desarrollo de barras de cereal enriquecidas con proteína de suero.Torres Toloza, William Leonardo.
    2019Sustitución parcial del LÚPULO (HUMULUS LUPULUS) por café tostado y molido en la elaboración de cerveza artesana.Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
    2018Desarrollo de una pelicula comestible empleando como componente base la pectina de subproductos del cacao.Florez Barrera, Yenny Yessenia.
    2020Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.Mendoza Calderon, Jhon William.
    2018Procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) para agro comercial Las Tinajas LTDA. Pelequén, Chile.Alarcón Antolinez, Jheidy Johana.
    2019Implementación del plan de saneamiento en el marco de la resolución 2674 en el proyecto productivo de panadería del instituto penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Pamplona (EPMSC).Jaimes Lora, John Jairo.
    2020Efecto conservante y antioxidante del aceite esencial de Origanum Vulgare y Rosmarinus Officinalis en chorizo Santandereano.Orozco Ochoa, José Alejandro.