Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Documentos de investigación
Documentos institucionales
Producción Editorial Universidad de Pamplona
Tesis de maestría y doctorado
Trabajos de pregrado y especialización
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 4761-4770 de 8465.
Anterior
1
...
474
475
476
477
478
479
480
...
847
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de una pelicula comestible empleando como componente base la pectina de subproductos del cacao.
Florez Barrera, Yenny Yessenia.
2020
Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.
Mendoza Calderon, Jhon William.
2018
Procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) para agro comercial Las Tinajas LTDA. Pelequén, Chile.
Alarcón Antolinez, Jheidy Johana.
2019
Implementación del plan de saneamiento en el marco de la resolución 2674 en el proyecto productivo de panadería del instituto penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Pamplona (EPMSC).
Jaimes Lora, John Jairo.
2020
Efecto conservante y antioxidante del aceite esencial de Origanum Vulgare y Rosmarinus Officinalis en chorizo Santandereano.
Orozco Ochoa, José Alejandro.
2020
Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT.
Aleman Aguirre, Kevin David.
2020
Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander.
Garcia Saavedra, Laura Katherine.
2021
Estudio de viabilidad para la implementación de la tecnología Smart Grid en las redes del sector residencial.
Galvis González, Enith Mayerly.
2021
Simulación de generación distribuida utilizando sistemas fotovoltaicos, en un circuito eléctrico de la subestación Puerto Araujo (Santander).
Suarez Osorio, Edgar.
2021
El desarrollo de la escritura mediante la implementación de estrategias didácticas para el aprendizaje del inglés en estudiantes de grado noveno I de la Institución Educativa Colegio Puerto Santander (Colombia).
Villamizar Tovar, Clara Eidelsa.
Otras opciones relacionadas
Autor
4
Fernandez Parada, Nelson Josue
4
Ramón Valencia, Jacipt Alexander
4
Solano Ortega, Fredy
3
García Yerena, Carlos Enrique
3
Jaimes Ramon, Johan Sebastian.
3
Mariño Landazábal, Nelson Adolfo
3
Padilla Sarmiento, Sandra Licette
3
Rivera Sánchez, Adriana.
3
Rodriguez Rincon, Lisbeth Johanna.
3
Villamizar Carrillo, Diana Janeth
.
next >
Título
1886
El autor no proporciona la inform...
1317
La autora no proporciona la infor...
255
Los autores no proporcionan la in...
141
Aprendizaje.
132
Comunicación.
131
Estrategias.
93
Producción textual.
89
Educación.
81
Lectura.
77
El autor no proporciona la inform...
.
next >
Has File(s)
8334
true