Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Especialización en Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Diseño de los programas de saneamiento para la empresa de procesamiento de carnes Sabor es Factoría, del municipio de Girón (Santander).
Angarita Contreras, Alirio.
;
Montañez Gonzalez, Edwin Gerson.
2018
Actualización del plan de saneamiento en la empresa Carnisabor en la ciudad de Cúcuta (N. de S.).
Angarita Rodriguez, Roque Jair.
;
Galvis Torres, Freddy Hernando.
2017
Sistema de inocuidad alimentaria basado en buenas prácticas de manufactura (BPM) para el servicio de alimentación de la clínica medical Duarte ZF de la ciudad de Cúcuta-N.S.
Torres Cortes, Yennifer Lisbeth.
;
Rubiano Osorio, Betty Dinna Alexia.
2021
Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas.
Rios Forero, Gloria Nidia.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Angarita Contreras, Alirio.
1
Angarita Rodriguez, Roque Jair.
1
Galvis Torres, Freddy Hernando.
1
Montañez Gonzalez, Edwin Gerson.
1
Rios Forero, Gloria Nidia.
1
Rubiano Osorio, Betty Dinna Alexia.
1
Torres Cortes, Yennifer Lisbeth.
Título
2
Calidad,
2
Inocuidad,
2
Saneamiento,
1
Agua potable,
1
Clínica.
1
Conservantes,
1
Embutidos cárnicos,
1
Inocuidad alimentaria,
1
Leche,
1
Limpieza,
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2017
1
2018
1
2021