• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 14.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Factores socioeconómicos asociados al retraso en talla en niños y niñas migrantes menores de 5 años beneficiarios de la ONG acción contra el hambre, Norte de Santander (Colombia).Sanabria Vargas, Astrid Milena.
    2022Diagnóstico de la seguridad alimentaria del municipio de San Vicente de Chucurí (Santander).Galvis Rueda, Daniela Andrea.
    2022Mejora de las condiciones de saneamiento para el trapiche Asoagrochac de la vereda Charo Centro, Saravena – Arauca.Carrero Bermudez, Miller Adrian.; Navas Gonzalez, Diana Carolina.
    2022Percepción de la seguridad alimentaria en hogares del proyecto de asistencia alimentaria a flujos mixtos migratorios y retornados provenientes de Venezuela ubicados en el municipio Puerto Santander (Norte de Santander).Duque Mogollon, Nury Andrea.; Gomez Rodriguez, Leydy Catalina.
    2022Huertas caseras como estrategia de seguridad alimentaria para productores de palma africana en Tibú (Norte de Santander).Rozo Vera, Ledy Yuliana.; Camargo Perez, Edwin Alejandro.
    2022Relación del estado nutricional por Antropometría y la frecuencia de consumo de alimentos de las niñas y niños de 6 meses a 4 años 11 meses de la comunidad indígena Makaguan resguardo Cusay la Colorada del municipio de Fortul, Arauca.Galvis Baron, Jennifer Dayanna.
    2022“Estado nutricional de las niñas, niños y adolescentes migrantes atendidos por las unidades móviles de Norte de Santander y su relación con la seguridad alimentaria”.Bustos Porras, David Camilo.; Cetina Diaz, Maria Paula.
    2022Evaluación de la seguridad alimentaria y nutricional en familias de la vereda Chocoa-Girón-Santander.Betancourt Guerrero, Jessica Marcela.; Serrano Blanco, Natalia.
    2022Influencia de los medios de comunicación masiva en el consumo de alimentos ultraprocesados en poblacion infantil en Colombia, durante la pandemia por COVID-19.Castillo Eslava, Leidy Milena.; Maldonado Ortiz, Liseth Eliana.
    2022Diseño del plan HACCP en la fabricación de agua tratada y envasada en la empresa Agua el Delfin.Rincón Pérez, Andrés Leonardo.