• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 31-40 de 45.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Evaluación del estado nutricional y nivel de actividad física en niños y adolescentes de la escuela de natación de iniciación deportiva de Bucaramanga (Santander).Rios Chaparro, Sleth Marina.; Romero Núñez, Diana Marcela.
    2021Perfil sociodemográfico, estado nutricional y estrategias de apoyo en educación alimentaria y nutricional en niños y niñas en edad escolar localidad Villa del Rosario.Prada Laguado, Zulma Katherine.; Almanza Prieto, Ana Carolina.; Arias Granados, Jenny Julieth.
    2021Percepción de seguridad alimentaria y evaluación antropométrica del estado nutricional de los niños con edades entre 2 y 6 años, usuarios de la fundación Piccoli-Saggi (Bucaramanga).Blanco Grast, Belen.; Jerez Jerez, Nancy Johana.
    2021Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S.Figueroa Rueda, Angie Viviana.
    2021Percepción de seguridad alimentaria, peso corporal, hábitos y estilos de vida en agentes educativas ICBF centro zonal 3-Norte de Santander.Jaimes Jaimes, Eliana Yuliet.; Mendoza Bautista, Sandra Yamile.
    2021Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander).Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.; Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
    2022Relación del estado nutricional por Antropometría y la frecuencia de consumo de alimentos de las niñas y niños de 6 meses a 4 años 11 meses de la comunidad indígena Makaguan resguardo Cusay la Colorada del municipio de Fortul, Arauca.Galvis Baron, Jennifer Dayanna.
    2022“Estado nutricional de las niñas, niños y adolescentes migrantes atendidos por las unidades móviles de Norte de Santander y su relación con la seguridad alimentaria”.Bustos Porras, David Camilo.; Cetina Diaz, Maria Paula.
    2022Evaluación de la seguridad alimentaria y nutricional en familias de la vereda Chocoa-Girón-Santander.Betancourt Guerrero, Jessica Marcela.; Serrano Blanco, Natalia.
    2022Influencia de los medios de comunicación masiva en el consumo de alimentos ultraprocesados en poblacion infantil en Colombia, durante la pandemia por COVID-19.Castillo Eslava, Leidy Milena.; Maldonado Ortiz, Liseth Eliana.