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    2018Evaluación de la aptitud cervecera de cebadas (Hordeum distichum) producidas en el departamento de Boyaca.Florez Merchan, Angie Carolina.
    2019Implementación de un plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en la organización ORF S.A.Burgos Lizcano, Adriana Margarita.
    2018Plan de acción gradual para el cumplimiento de la resolución 2674 de 2013 en industria frutos el prado en la vereda Icota, municipio de Cácota, Norte de Santander.Flórez Portilla, Eylen Julieth.
    2019Verificación y validación del plan HACCP de productos cárnicos cocidos (Salchicha, Chorizo, Cabano y Jamón) de la empresa Carnes CasaBlanca en la ciudad de Medellín.Guio Carrillo, Maria Alejandra.
    2017Estandarización de recetas de menús en el servicio de alimentación de la Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.Restrepo Gil, José Luis.
    2016Implementación de los programas de saneamiento básico en el servicio de alimentación Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.Rodríguez Cárdenas, Carolina.
    2017Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S.Cáceres Parada, Faiber Andrés.
    2018Desarrollo de barras de cereal enriquecidas con proteína de suero.Torres Toloza, William Leonardo.
    2019Sustitución parcial del LÚPULO (HUMULUS LUPULUS) por café tostado y molido en la elaboración de cerveza artesana.Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
    2018Desarrollo de una pelicula comestible empleando como componente base la pectina de subproductos del cacao.Florez Barrera, Yenny Yessenia.