• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/9602
    Title: Identificación de microorganismos con capacidad de biosorción de cadmio asociados a la fermentación de cacao desarrollado en la corporación para investigaciones biológicas (CIB)
    Authors: Alzate de Oro, Rosa Antonia
    Keywords: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2021
    Publisher: Universidad de Pamplona - Facultad de Ciencias Basicas.
    Citation: Alzate de Oro, R. A. (2021) Identificación de microorganismos con capacidad de biosorción de cadmio asociados a la fermentación de cacao desarrollado en la corporación para investigaciones biológicas (cib) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/9602
    Abstract: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/9602
    Appears in Collections:Microbiología

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Alzate_2021_TG.pdfAlzate_2021_TG1,68 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.