Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Arquitectura
Diseño Industrial
Especialización en Gerencia de Proyectos
Especialización en Protección de Alimentos
Especialización en Seguridad Alimentaria
Especialización En Sistemas Integrados De Gestión De La Calidad
Especialización en Sistemas Integrados de Gestión HSEQ
Ingeniería Ambiental
Ingeniería Civil
Ingeniería de Alimentos
Ingeniería de Sistemas
Ingeniería Electrónica
Ingeniería Eléctrica
Ingeniería en Telecomunicaciones
Ingeniería Industrial
Ingeniería Mecatrónica
Ingeniería Mecánica
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 150.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Percepción de seguridad alimentaria y evaluación antropométrica del estado nutricional de los niños con edades entre 2 y 6 años, usuarios de la fundación Piccoli-Saggi (Bucaramanga).
Blanco Grast, Belen.
;
Jerez Jerez, Nancy Johana.
2021
Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S.
Figueroa Rueda, Angie Viviana.
2021
Diseño de una planta procesadora de arroz en el municipio de Fonseca La Guajira.
Rodríguez Rincones, Yenifer Karina.
2021
Diseño de tipología de vivienda adaptable y flexible que responde a los modos de vida y a las formas de habitar de los núcleos familiares de bajos ingresos en Paz De Ariporo – Casanare.
Garrido Murillo, Bairo Santiago.
;
Riaño Perez, Yeymy Darly.
2021
Percepción de seguridad alimentaria, peso corporal, hábitos y estilos de vida en agentes educativas ICBF centro zonal 3-Norte de Santander.
Jaimes Jaimes, Eliana Yuliet.
;
Mendoza Bautista, Sandra Yamile.
2021
Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander).
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
;
Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
2021
Optimización de la instrumentación y control de la zona de bombeo en la planta de tratamiento de agua Rondón S.A.S.
Gutiérrez Naranjo, Diego Alejandro.
2021
Desarrollo de un sistema de asistencia para personas con discapacidad visual en un ambiente estructurado empleando visión artificial.
Velasco Ramos, Giancarlo.
2021
Desarrollo de un robot móvil tele operado para la eliminación del hongo aspergillus Níger en un ambiente controlado empleando luz ultravioleta.
Cabeza Caballero, Heidy Yuritza.
;
Ariza Botia, Jorge Luis.
2021
Parametrización de la marcha humana usando un traje en extremidades inferiores para generar la referencia del control cinemático de una prótesis.
Buitrago Duran, Jonathan Sebastian.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Pérez, Carlos Eduardo.
1
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
1
Aguas Simanca, Daner.
1
Almanza Prieto, Ana Carolina.
1
Alvarez Acosta, Omar Esneider.
1
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
1
Amaya Cervantes, Sergio Andrés.
1
Amaya Mora, Leidy Yuleima.
1
Aranda Ortega, German Arley.
1
Arevalo Arevalo, Anlly Lorena.
.
next >
Título
41
El autor no proporciona la inform...
8
La autora no proporciona la infor...
6
Inocuidad,
6
La autora no proporciona informac...
5
Calidad,
5
Los autores no proporcionan la in...
4
Diseño.
4
Seguridad alimentaria.
4
Visión artificial.
3
Calidad.
.
next >