• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 101-110 de 441.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander.Garcia Saavedra, Laura Katherine.
    2020Sustitución del aspergillus oryzae por las enzimas alfa amilasa y glucoamilasa en la elaboración de SAKE.Manrique Hernandez, Luisa Fernanda.
    2020Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander).Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
    2020Sistema de distribución eléctrico de la urbanización residencial prisma, ubicada en la zona urbana del municipio de los Patios.Jaimes Reatiga, Víctor Fernando.
    2020Mucilago del cacao biomasa residual: Perspectiva como materia prima en la industria de alimentos.Vasquez Ayala, Daniel.
    2020Metodología de inspección en centros de carga de vehículos eléctricos.Padilla Pérez, Johan Andrés.
    2020Aplicación de la metodología de optimización de planes de mantenimiento (PMO) para la formulación del plan de mantenimiento del alimentador PAMC4 de nivel de tensión II de CENS S.A E.S.P.Pulido Bautista, Johan Andrés.
    2020Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.Velandia Clavijo, Magaly.
    2020Análisis causa raíz de los eventos de calidad de energía eléctrica en el patio de 34,5 KV de la subestación ínsula CENS S.A E.S.P.Mojica Suarez, Juan Andrés.
    2020Efecto del tratamiento con plasma frío sobre emulsiones cárnicas.Verjel Delgado, María Fernanda.