Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6212
Título : | Evaluación del efecto de la inclusión de maíz (zea mays) y zanahoria (daucus carota) en la dieta, como sustituto parcial de concentrado comercial en la etapa finalizador en pollo broiler. |
Autor : | Rodríguez Rolón, Edwin Gerardo. |
Palabras clave : | El autor no presenta información sobre este ítem. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Universidad de Pamplona - Facultad de Ciencias Agrarias. |
Citación : | Rodríguez Rolón, E. G. (2021). Evaluación del efecto de la inclusión de maíz (zea mays) y zanahoria (daucus carota) en la dieta, como sustituto parcial de concentrado comercial en la etapa finalizador en pollo broiler [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6212 |
Resumen : | El autor no presenta información sobre este ítem. |
Descripción : | El autor no presenta información sobre este ítem. |
URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6212 |
Aparece en las colecciones: | Zootecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rodríguez_2021_TG.pdf | Rodríguez_2021_TG | 1,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.