• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería Industrial
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6086
    Título : Diagnóstico de los estándares mínimos del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo bajo la Resolución 0312 del 2019 en la empresa de productos alimenticios Magdí´s en Pamplona Norte de Santander.
    Autor : Rodríguez Coronado, María Fernanda.
    Palabras clave : Estándares mínimos.
    Seguridad.
    Salud.
    Diagnóstico.
    Mejora.
    Fecha de publicación : 2022
    Editorial : Universidad de Pamplona - Facultad de Ingenierías y Arquitectura.
    Citación : Rodríguez Coronado, M. F. (2021). Diagnóstico de los estándares mínimos del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo bajo la Resolución 0312 del 2019 en la empresa de productos alimenticios Magdí´s en Pamplona Norte de Santander [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6086
    Resumen : This monograph was carried out with the purpose of determining the level of compliance with respect to the minimum standards of the Occupational Health and Safety Management System (SG-SST) of the Magdí's food products company in Pamplona Norte de Santander. To achieve this, a quantitative methodology was implemented, where a survey was applied to the workers and the completion of the matrix of compliance with the minimum standards designed by the ARL SURA. As a result, it was obtained that the company is at an ACCEPTABLE level of compliance with a rating of 88.5%, however, two critical factors were identified, which were. 1.2.1 and 4.1.2 as a conclusion it is established to maintain the scores and implement actions to address the critical factors.
    Descripción : Esta monografía se realizó con el propósito de determinar el nivel de cumplimiento respecto a los estándares mínimos del Sistema de Gestión de Seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) que tiene la empresa de productos alimenticios Magdí´s en Pamplona Norte de Santander. Para alcanzarlo se implementó una metodología de tipo cuantitativo, donde se aplicó una encuesta a los trabajadores y el diligenciamiento de la matriz de cumplimiento de los estándares mínimos diseñada por la ARL SURA. Como resultado se obtuvo que la empresa se encuentra en un nivel de cumplimiento ACEPTABLE con una calificación de 88,5 %, no obstante, se identificaron dos factores críticos que fueron. 1.2.1 y 4.1.2 como conclusión se establece mantener las puntuaciones e implementar acciones para abordar los factores críticos.
    URI : http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6086
    Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Rodríguez_2021_TG.pdfRodríguez_2021_TG3,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.