Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6059
Title: | Diseño de un plan de mejoramiento para la reducción del riesgo de incidentes laborales en las bodegas y puestos de trabajo del hotel Suma Wasi Mocoa Putumayo mediante el método de las 5s y el ciclo PHVA. |
Authors: | Angulo Cortes, Neycer Danilo. |
Keywords: | Riesgo laboral. Peligro. Accidente de trabajo. Integridad física. Prevención. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad de Pamplona - Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citation: | Angulo Cortes, N. D. (2019). Diseño de un plan de mejoramiento para la reducción del riesgo de incidentes laborales en las bodegas y puestos de trabajo del hotel Suma Wasi Mocoa Putumayo mediante el método de las 5s y el ciclo PHVA [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6059 |
Abstract: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | En el siguiente proyecto se realiza un plan de mejoramiento en el Hotel Suma Wasi con el fin de reducir el riesgo de incidentes laborales en las áreas de camarería, parte interna y externa de cocina, bodega de mantenimiento y la bodega de recepción mediante los métodos de ciclo PHVA y las 5s. Una vez realizado se entrega a el gerente del Hotel Suma Wasi con el fin de ponerlo en marcha y tratar de control con los peligros identificados en estos puestos de trabajo para un ambiente laboral más seguro. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6059 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Angulo_2019_TG.pdf | Angulo_2019_TG | 820,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.