Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6059
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Angulo Cortes, Neycer Danilo. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-11T20:23:58Z | - |
dc.date.available | 2020-03-16 | - |
dc.date.available | 2023-04-11T20:23:58Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Angulo Cortes, N. D. (2019). Diseño de un plan de mejoramiento para la reducción del riesgo de incidentes laborales en las bodegas y puestos de trabajo del hotel Suma Wasi Mocoa Putumayo mediante el método de las 5s y el ciclo PHVA [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6059 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6059 | - |
dc.description | En el siguiente proyecto se realiza un plan de mejoramiento en el Hotel Suma Wasi con el fin de reducir el riesgo de incidentes laborales en las áreas de camarería, parte interna y externa de cocina, bodega de mantenimiento y la bodega de recepción mediante los métodos de ciclo PHVA y las 5s. Una vez realizado se entrega a el gerente del Hotel Suma Wasi con el fin de ponerlo en marcha y tratar de control con los peligros identificados en estos puestos de trabajo para un ambiente laboral más seguro. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 58 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona - Facultad de Ingenierías y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | Riesgo laboral. | es_CO |
dc.subject | Peligro. | es_CO |
dc.subject | Accidente de trabajo. | es_CO |
dc.subject | Integridad física. | es_CO |
dc.subject | Prevención. | es_CO |
dc.title | Diseño de un plan de mejoramiento para la reducción del riesgo de incidentes laborales en las bodegas y puestos de trabajo del hotel Suma Wasi Mocoa Putumayo mediante el método de las 5s y el ciclo PHVA. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2019-12-16 | - |
dc.relation.references | Ballestart. (2013). Implantación del sistema de calidad 5s en un centro integrado. | es_CO |
dc.relation.references | Beiersdorf. (12 de mayo de 2002). www.tesa.com. Obtenido de https://www.tesa.com/esco/ profesional/seguridad-y-aislamiento-electrico/seguridad-y-cintas-antideslizantes | es_CO |
dc.relation.references | Blanco, J. (2006). Riesgo de trabajo en Hotel 5 estrellas. | es_CO |
dc.relation.references | C, A. (2017). Accidente de Trabajo en permiso sindical. | es_CO |
dc.relation.references | Cruz, M. (2004). El Trabajo y la Salud: los riesgos profesionales. | es_CO |
dc.relation.references | Diaz, E. (2010). Diagnostcos, de riesgos psicosociales en trabajadores del area de la salud. | es_CO |
dc.relation.references | Escobar, M. (2011). El trabajo y los factores de riesgo psicosociales: Qué son y cómo se evalúan. | es_CO |
dc.relation.references | Gonzales, A. (2014). “Plan de Seguridad e Higiene Ocupacional para cumplir con las disposiciones legales . | es_CO |
dc.relation.references | GTC. (2010). GUÍA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LOS PELIGROS Y VALORACIÓN E RIESGOS EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. | es_CO |
dc.relation.references | Guash, J. (2012). Erga Fp. | es_CO |
dc.relation.references | Héctor González Nóvoa, J. L. (2014). PREVENcIóN DE RIESGOS EN BODEGAS. | es_CO |
dc.relation.references | Henares, A. d. (2012). RIESGOS DERIVADOS DE LAS CONDICIONES DE . | es_CO |
dc.relation.references | Hernandez, R. (1997). METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACÓN. | es_CO |
dc.relation.references | Herrera, V. (2016). INCAPACIDAD Y DISCAPACIDAD. | es_CO |
dc.relation.references | Liliana, M. M. (19 de julio de 2017). Hotel Suma Wasi. | es_CO |
dc.relation.references | Maldonado, P. (2010). Estudio de los Riesgos de Accidentes Laborales y de Incendios en . | es_CO |
dc.relation.references | Marco, J. A. (22 de Octubre de 2019). IMF. Obtenido de https://blogs.imfformacion. com/blog/logistica/logistica/proyecto-5s-almacen/ | es_CO |
dc.relation.references | Medisalud. (2001). Accidentes de trabajo. | es_CO |
dc.relation.references | Ramos, U. (2015). “EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS DE ACCIDENTE EN LA BODEGA GENERAL DE LA SUBESTACIÓNUNO. | es_CO |
dc.relation.references | Rosa, C. (8 de octubre de 2003). | es_CO |
dc.relation.references | Salvador, A. (2015). Analisis, evaluación y control de riesgos biomecanicos y fisicos en los procesos productivos. | es_CO |
dc.relation.references | sanchez, L. (2019). Evaluación de factores de riesgos psicosociales en medicos de consulta externa. | es_CO |
dc.relation.references | SOCIAL, M. E. (s.f.). ASEGURAMIENTO DE RIESGOS LABORALES. | es_CO |
dc.relation.references | Soler, M. (2008). La evaluación de los factores de riesgos spsicosociales de trabajo en el sector hortofruticola. | es_CO |
dc.relation.references | Sura. (s.f.). PLANEACIÓN ESTRATEGICA OCUPACIONAL DESDE EL CICLO PHVA. | es_CO |
dc.relation.references | Torres, M. (2015). Gestión de los riesgos en el proceso de recepción del Hotel. | es_CO |
dc.relation.references | UIB. (2003). PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. | es_CO |
dc.relation.references | vIVAR, m. (2017). identificación, analisis y evaluación de los riesgos ocupacionaes, y propueta para un plan de emergenciapara la empresa farmasol EP. | es_CO |
dc.relation.references | Zul Guio, O. M. (2011). Implemntacion de un sistema de gestión d la salud ocupacional y seguridad industrial en las bodegas Atencod LTDA. | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Angulo_2019_TG.pdf | Angulo_2019_TG | 820,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.