Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6045
Title: | Propuesta de un plan de mejora de los procesos productivos del EPMSC que se realizan con el personal de internos de Pamplona. |
Authors: | Mejia Martinez, Steven David. |
Keywords: | Un plan de mejora. EPMSC. PPL. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad de Pamplona - Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citation: | Mejia Martinez, S. D. (2019). Propuesta de un plan de mejora de los procesos productivos del EPMSC que se realizan con el personal de internos de Pamplona [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6045 |
Abstract: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | Un plan de mejora es un conjunto de medidas de cambio que se toman en una organización para mejorar su rendimiento en productividad y ciertos factores. El EPMSC “ESTABLECIMIENTO PENITENCIARIO DE MEDIANA SEGURIDAD Y CARCELARIO” de pamplona maneja proyectos productivos tales como proyectos (agrícola, cunicola, porcicola, carpintería, panadería) con la PPL “Población Privada de la Libertad. Es de vital importancia conocer las principales deficiencias que hay al momento de poner en marcha los proyectos productivos y así poder realizar un análisis para la mejora de los productos, buscando siempre que el consumidor o el mercado objetivo este satisfecho del producto que adquirió. Al momento de poner en marcha cualquier proyecto productivo se encuentran deficiencias en el volumen de presupuesto que se asigna a cada uno de los proyectos productivos, estos presupuestos son asignados por año. Surge la necesidad de plantear una propuesta de mejora en los procesos productivos con el fin de optimización de recursos, buscando así beneficiar el establecimiento en la mejora del funcionamiento de todos los elementos que intervienen en los procesos productivos que se llevan a cabo. De esta manera el establecimiento puede ofrecer excelentes productos a cierto mercado objetivo y el consumidor sentirse satisfecho de lo que ha adquirido. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6045 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mejia_2019_TG.pdf | Mejia_2019_TG | 7,04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.