• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 11-20 de 35.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Evaluación de los Parámetros Productivos de Pollos Broliers Ross 308 Alimentados con Harina de Gliricidia sepium.Mendoza Maldonado, Jorge.
    2021Evaluación del desempeño productivo de pollos de engorde alimentados con harina de Matarratón (Gliricidia sepium) en finca Las Brisas Talaigua Nuevo-Bolívar.De la Peña Castro, Ramiro
    2021Caracterización de los procesos de faenado en la planta de beneficio de ganado bovino del municipio de Saravena.Campiño Ramírez, Brenton Camilo.
    2021Evaluación de la producción del hongo orellana (pleurotus pulmonarius) empleando diferentes sustratos en el Departamento de Norte de Santander.Montañez Romero, José Iván.
    2021Práctica empresarial en la empresa ganadera Alarcón Sisa Aura Delia en la vereda Tirinquita en Belén, Boyacá.Eslava Carreño, Jhonatan Arley.
    2021Implementación de estrategias para el mejoramiento y manejo de praderas mixtas de pasto estrella (cynodon nlemfuensis) y pasto king grass verde (saccharum sinense) en la clínica veterinaria Equusan en Manizales, Caldas.Burgos Ayala, Rosa Angélica.
    2021Evaluación del efecto de la inclusión de matarratón (Gliricidia Sepium) en la alimentación de conejos (Oryctolagus Cuniculus) en Norte de Santander.Toloza Gáfaro, Alanis Jimena.
    2021Análisis de uso del Neem para control de la plaga Stomoxys Calcitrans porcina de la granja experimental Villa Marina.Roa Rodríguez, Jorge Arturo.
    2021Efecto del uso de diferentes niveles de microorganismos eficientes sobre los parámetros productivos de cerdos en pre levante.Quintero Rincón, Luis Otoniel.
    2021Evaluación del efecto de inclusión de la harina de cúrcuma (cúrcuma longa linn) en alimentos balaceados sobre el desempeño productivo en los pollos de engorde.Reyes Pinzón, Jesús Humberto.