• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería Química
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5532
    Title: Estudio analítico, característico y aplicativo de procesos innovadores para dar valor agregado al lactosuero en Colombia.
    Authors: Obregon Taborda, Roberth Mauricio.
    Keywords: Lactosuero.
    Proteínas del lactosuero.
    Sectores.
    Tecnologías.
    Características.
    Issue Date: 2022
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura.
    Citation: Obregon Taborda, R. M. (2021). Estudio analítico, característico y aplicativo de procesos innovadores para dar valor agregado al lactosuero en Colombia [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5532
    Description: Esta monografía presenta el estudio de revisión del lactosuero, con el fin de darle un valor agregado en Colombia. Se dividió varias secciones, primero, conceptos generales del lactosuero, segundo, aplicaciones del lactosuero, y finalmente la comparación de estos procesos. Los conceptos generales del lactosuero nos dan la información sobre las proteínas del lactosuero y la clasificación del mismo, las aplicaciones del lactosuero se ven en varios sectores de la industria, como: Alimenticio, farmacéutico y energético, la comparación del lactosuero se hace entre las distintas tecnologías aplicadas al tratamiento del mismo, siendo recomendable los procesos integrados para ser aplicable en Colombia.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5532
    Appears in Collections:Ingeniería Química

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Obregon_2021_TG.pdfObregon_2021_TG1,05 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.