• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería Industrial
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446
    Title: Evaluación de las herramientas de lean Manufacturing para la mejora del proceso del queso doble crema de la empresa Asoganaderos Panamá-Arauca.
    Authors: Contreras Carrillo, Jessica Johana.
    Keywords: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2022
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.
    Citation: Contreras Carrillo, J. J. (2021). Evaluación de las herramientas de lean Manufacturing para la mejora del proceso del queso doble crema de la empresa Asoganaderos Panamá-Arauca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446
    Abstract: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446
    Appears in Collections:Ingeniería Industrial

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Contreras_2021_TG.pdfContreras_2021_TG.pdf984,91 kBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.