Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446| Title: | Evaluación de las herramientas de lean Manufacturing para la mejora del proceso del queso doble crema de la empresa Asoganaderos Panamá-Arauca. |
| Authors: | Contreras Carrillo, Jessica Johana. |
| Keywords: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
| Citation: | Contreras Carrillo, J. J. (2021). Evaluación de las herramientas de lean Manufacturing para la mejora del proceso del queso doble crema de la empresa Asoganaderos Panamá-Arauca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446 |
| Abstract: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Description: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446 |
| Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Contreras_2021_TG.pdf | Contreras_2021_TG.pdf | 984,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.