Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446
Title: | Evaluación de las herramientas de lean Manufacturing para la mejora del proceso del queso doble crema de la empresa Asoganaderos Panamá-Arauca. |
Authors: | Contreras Carrillo, Jessica Johana. |
Keywords: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citation: | Contreras Carrillo, J. J. (2021). Evaluación de las herramientas de lean Manufacturing para la mejora del proceso del queso doble crema de la empresa Asoganaderos Panamá-Arauca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446 |
Abstract: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Contreras_2021_TG.pdf | Contreras_2021_TG.pdf | 984,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.