Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446| Título : | Evaluación de las herramientas de lean Manufacturing para la mejora del proceso del queso doble crema de la empresa Asoganaderos Panamá-Arauca. |
| Autor : | Contreras Carrillo, Jessica Johana. |
| Palabras clave : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Editorial : | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
| Citación : | Contreras Carrillo, J. J. (2021). Evaluación de las herramientas de lean Manufacturing para la mejora del proceso del queso doble crema de la empresa Asoganaderos Panamá-Arauca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446 |
| Resumen : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Descripción : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5446 |
| Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Contreras_2021_TG.pdf | Contreras_2021_TG.pdf | 984,91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.