Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5408
Title: | Análisis del proceso logístico en el restaurante Hellen Parra S.A ubicado en Puerto Asís (Putumayo). |
Authors: | Parra Mejia, Hellen Catherine. |
Keywords: | Análisis. Inventario. Mejora. Software. Tiempo. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citation: | Parra Mejia, H. C. (2021). Análisis del proceso logístico en el restaurante Hellen Parra S.A ubicado en Puerto Asís (Putumayo) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5408 |
Abstract: | The purpose of this monograph is to analyze the logistics process of the restaurant Hellen Parra SA, to achieve the objective it is divided into three stages, in the first the documentary review was made, obtaining prior knowledge on issues related to logistics, in the second stage A general diagnosis of the logistics process of the company is made using information collection tools identifying the current state of the restaurant, finally determining the problems encountered, proposing recommendations for improvement in the processes making it more efficient and improve performance of the restaurant Hellen Parra SA |
Description: | En la presente monografía tiene como finalidad analizar el proceso logístico del restaurante Hellen Parra S.A, para lograr el objetivo se divide en tres etapas, en la primera se hizo la revisión documental obteniendo conocimiento previo en los temas relacionas con la logística, en la segunda etapa se realiza un diagnostico general del proceso logístico de la empresa utilizando herramientas de recolección de información identificando el estado actual del restaurante, finalmente se determinan los problemas que se encuentran, proponiendo recomendaciones de mejora en los procesos haciendo que este sea más eficiente y mejore el rendimiento del restaurante Hellen Parra S.A. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5408 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Parra_2021_TG.pdf | Parra_2021_TG.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.