Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5408
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Parra Mejia, Hellen Catherine. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T21:37:58Z | - |
dc.date.available | 2022-03-13 | - |
dc.date.available | 2022-12-14T21:37:58Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Parra Mejia, H. C. (2021). Análisis del proceso logístico en el restaurante Hellen Parra S.A ubicado en Puerto Asís (Putumayo) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5408 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5408 | - |
dc.description | En la presente monografía tiene como finalidad analizar el proceso logístico del restaurante Hellen Parra S.A, para lograr el objetivo se divide en tres etapas, en la primera se hizo la revisión documental obteniendo conocimiento previo en los temas relacionas con la logística, en la segunda etapa se realiza un diagnostico general del proceso logístico de la empresa utilizando herramientas de recolección de información identificando el estado actual del restaurante, finalmente se determinan los problemas que se encuentran, proponiendo recomendaciones de mejora en los procesos haciendo que este sea más eficiente y mejore el rendimiento del restaurante Hellen Parra S.A. | es_CO |
dc.description.abstract | The purpose of this monograph is to analyze the logistics process of the restaurant Hellen Parra SA, to achieve the objective it is divided into three stages, in the first the documentary review was made, obtaining prior knowledge on issues related to logistics, in the second stage A general diagnosis of the logistics process of the company is made using information collection tools identifying the current state of the restaurant, finally determining the problems encountered, proposing recommendations for improvement in the processes making it more efficient and improve performance of the restaurant Hellen Parra SA | es_CO |
dc.format.extent | 40 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | Análisis. | es_CO |
dc.subject | Inventario. | es_CO |
dc.subject | Mejora. | es_CO |
dc.subject | Software. | es_CO |
dc.subject | Tiempo. | es_CO |
dc.title | Análisis del proceso logístico en el restaurante Hellen Parra S.A ubicado en Puerto Asís (Putumayo). | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2021-12-13 | - |
dc.relation.references | BALLESTEROS RIVEROS, D. (Junio de 2008). IMPORTANCIA DE LA ADMINISTRACIÓN LOGÍSTICA. Obtenido de file:///C:/USER/Downloads/Dialnet ImportanciaDeLaAdministracionLogistica-4749451.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Calatayud, A., & Katz, R. (2019 ). Cadena de suministros 4.0: mejores prácticas internacionales y hoja de ruta para América Latina . Obtenido de https://publications.iadb.org/publications/spanish/document/Cadena_de_suministro_4.0_ Mejores_pr%C3%A1cticas_internacionales_y_hoja_de_ruta_para_Am%C3%A9rica_Latina_es .pdf | es_CO |
dc.relation.references | Campos , G., & Lule, N. E. (Enero-junio de 2012). LA OBSERVACIÓN, UN MÉTODO PARA EL ESTUDIO DE LA REALIDAD. México. Obtenido de file:///C:/USER/Downloads/Dialnet LaObservacionUnMetodoParaElEstudioDeLaRealidad-3979972.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Carro Paz, R., & Gónzalez Gómez, D. (s.f.). Logistica Empresarial. Obtenido de http://nulan.mdp.edu.ar/1831/1/logistica_empresarial.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Díaz Delgado, K. D. (2016). Diseño de un Sistema de Gestión de Compra para el Restaurante "Mesón de la Plaza". Santa Clara. Obtenido de https://dspace.uclv.edu.cu/bitstream/handle/123456789/8069/TD%20K%C3%A1terin% 20Denia%20D%C3%ADaz%20delgado%20%2825-05- 2016%29.pdf?sequence=3&isAllowed=y | es_CO |
dc.relation.references | Edraw. (11 de 02 de 2021). Método 6M para el Análisis de Causa y Efecto. Obtenido de https://www.edrawsoft.com/es/6m-method.html | es_CO |
dc.relation.references | GARCÍA SANTIAGO, F. A. (enero-junio de 2006). La Gestión de Cadenas de Suministros. Mérida, Venezuela. | es_CO |
dc.relation.references | GARZON GUERRERO, C. C., & SALAZAR VIDAL, M. C. (2012). DISEÑO DE LA CADENA DE ABASTECIMIENTO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PERUANOS EN BOGOTA A TRAVÉS DE LA EMPRESA PRAKXON LOGÍSTICA. BOGOTA, D.C., COLOMBIA. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/10331/GarzonGuerreroCind y2013.pdf;sequence=1 | es_CO |
dc.relation.references | GUTIERREZ GONZALEZ, D. C., & RIVILLAS LÓPEZ, S. (2015). PROPUESTA DE MEJORA PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN UNA CADENA DE RESTAURANTES DE COMIDAS RÁPIDAS POR MEDIO DE CÓDIGOS DE BARRAS. SANTIAGO DE CALI, COLOMBIA. Obtenido de https://repository.unicatolica.edu.co/bitstream/handle/20.500.12237/1134/PROPUESTA_ MEJORA_CONTROL_INVENTARIOS_CADENA-RESTAURANTES COMIDAS_RAPIDAS_CODIGO_BARRAS.pdf?sequence=1&isAllowed=y | es_CO |
dc.relation.references | LABORDE RIVERA, H., & PARODY SANTRITC, L. (2018). PROPUESTA DE MEJORA EN PROCESOS LOGÍSTICOS DE LAS CADENAS MCDONALDS Y SUBWAY -SANTA MARTA PARA MAXIMIZAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE. SANTA MARTA, COLOMBIA. Obtenido de https://repository.ucc.edu.co/bitstream/20.500.12494/17585/1/2018_propuesta_mejora_ procesos.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Machado Salvador, C. E. (2017). Diseño e implementación de un modelo logístico para mejora del proceso de compras en una cadena de restaurantes. Lima, Peru. Obtenido de https://core.ac.uk/download/pdf/323346325.pdf | es_CO |
dc.relation.references | MONTERROSO, L. (s.f.). El proceso logistico y la gestion de la cadena de Abastecimiento. Obtenido de http://www.unlu.edu.ar/~ope20156/pdf/logistica.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Murillo Torrecilla, J. (s.f.). LA ENTREVISTA. Obtenido de http://www2.uca.edu.sv/mcp/media/archivo/f53e86_entrevistapdfcopy.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Ponce Talancón , H. (enero-junio de 2007). LA MATRIZ FODA: ALTERNATIVA DE DIAGNÓSTICO Y DETERMINACIÓN DE ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN EN DIVERSAS ORGANIZACIONES. Xalapa, México. | es_CO |
dc.relation.references | Universidad de Champagnat. (10 de julio de 2020). Gestiopolis. Obtenido de https://www.gestiopolis.com/diagrama-de-causa-efecto/ | es_CO |
dc.relation.references | Universidad Militar Nueva Granada. (s.f.). INTRODUCCIÓN A LA LOGÍSTICA. Obtenido de http://virtual.umng.edu.co/distancia/ecosistema/ovas/administracion_empresas/logistica /unidad_1/DM.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Vargas Collantes, J. D., & Corbetto Lezama, F. (Julio de 2019). “La cadena de suministros y su influencia en la satisfacción de los comensales de comida saludable en el distrito de San Isidro en el periodo 2019”. Lima. Obtenido de https://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/handle/20.500.12867/2928/Jose%20Vargas_Fra ncisco%20Corbetto_Trabajo%20de%20Investigacion_Bachiller_2019.pdf?sequence=1&isAl lowed=y | es_CO |
dc.relation.references | William, H. (noviembre de 2013). blogspot. Obtenido de http://fiai pe.blogspot.com/2013/11/concepto-japones-de-las-6-s.html | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Parra_2021_TG.pdf | Parra_2021_TG.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.