• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería Industrial
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    dc.contributor.authorParra Mejia, Hellen Catherine.-
    dc.date.accessioned2022-12-14T21:37:58Z-
    dc.date.available2022-03-13-
    dc.date.available2022-12-14T21:37:58Z-
    dc.date.issued2022-
    dc.identifier.citationParra Mejia, H. C. (2021). Análisis del proceso logístico en el restaurante Hellen Parra S.A ubicado en Puerto Asís (Putumayo) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5408es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5408-
    dc.descriptionEn la presente monografía tiene como finalidad analizar el proceso logístico del restaurante Hellen Parra S.A, para lograr el objetivo se divide en tres etapas, en la primera se hizo la revisión documental obteniendo conocimiento previo en los temas relacionas con la logística, en la segunda etapa se realiza un diagnostico general del proceso logístico de la empresa utilizando herramientas de recolección de información identificando el estado actual del restaurante, finalmente se determinan los problemas que se encuentran, proponiendo recomendaciones de mejora en los procesos haciendo que este sea más eficiente y mejore el rendimiento del restaurante Hellen Parra S.A.es_CO
    dc.description.abstractThe purpose of this monograph is to analyze the logistics process of the restaurant Hellen Parra SA, to achieve the objective it is divided into three stages, in the first the documentary review was made, obtaining prior knowledge on issues related to logistics, in the second stage A general diagnosis of the logistics process of the company is made using information collection tools identifying the current state of the restaurant, finally determining the problems encountered, proposing recommendations for improvement in the processes making it more efficient and improve performance of the restaurant Hellen Parra SAes_CO
    dc.format.extent40es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.es_CO
    dc.subjectAnálisis.es_CO
    dc.subjectInventario.es_CO
    dc.subjectMejora.es_CO
    dc.subjectSoftware.es_CO
    dc.subjectTiempo.es_CO
    dc.titleAnálisis del proceso logístico en el restaurante Hellen Parra S.A ubicado en Puerto Asís (Putumayo).es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2021-12-13-
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    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
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