Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5139
Title: | Efecto del proceso de liofilización en la extracción y caracterización de pectina, a partir del albedo de naranja (Citrus sinensis L. Osbeck ) y limón (Citrus limon L. Osbeck). |
Authors: | Moreno Bejarano, Edith Johana. |
Keywords: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. |
Citation: | Moreno Bejarano, E. J. (2019). Efecto del proceso de liofilización en la extracción y caracterización de pectina, a partir del albedo de naranja (Citrus sinensis L. Osbeck ) y limón (Citrus limon L. Osbeck) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5139 |
Abstract: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5139 |
Appears in Collections: | Ingeniería Química |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Moreno_2019_TG.pdf | Moreno_2019_TG | 1,49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.