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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Moreno Bejarano, Edith Johana. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-05T20:39:12Z | - |
dc.date.available | 2019-06-22 | - |
dc.date.available | 2022-12-05T20:39:12Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Moreno Bejarano, E. J. (2019). Efecto del proceso de liofilización en la extracción y caracterización de pectina, a partir del albedo de naranja (Citrus sinensis L. Osbeck ) y limón (Citrus limon L. Osbeck) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5139 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5139 | - |
dc.description | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 88 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Efecto del proceso de liofilización en la extracción y caracterización de pectina, a partir del albedo de naranja (Citrus sinensis L. Osbeck ) y limón (Citrus limon L. Osbeck). | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2019-03-22 | - |
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dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
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