• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4853
    Title: Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.
    Authors: Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
    Keywords: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2022
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura.
    Citation: Ramon Tarazona, J. G. (2021). Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S. [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4853
    Abstract: Verification processes are used in order to corroborate the veracity of the functioning or fulfillment of a process or activity. This document presents the verification process that was carried out for the basic sanitation plan of the line of condiments of ALDECAR S.A.S. The review is executed with the purpose of corroborating that the actions that were recently implemented in each of the programs the restructuring plan for the company was being fully implemented, that its development will be executed correctly and that it will meet the needs and requirements of the same company. The implementation was based on an initial assessment in which the conditions of the company and the parameters to which it was complying under the regulations that govern them were identified, being resolution 2674 of 2013, with this result of compliance and with the inspection made to the documentation with which the plan has been able to structure the conditions to be able to execute the monitoring, which took into account the implementation of the programs in each action of the production of condiments, the execution times, the activities that are carried out and the possible corrective or improvement actions that were evidenced throughout the inspection period to ensure that the implementation is the most appropriate to the needs and requirements of the company.
    Description: Los procesos de verificación son usados con el fin de corroborar la veracidad del funcionamiento o cumplimiento de un proceso o actividad. El presente documento expone el proceso de verificación que se realizó para el plan de saneamiento básico de la línea de condimentos de ALDECAR S.A.S. La revisión se ejecuta con la finalidad de corroborar que las acciones que recientemente se implementaban en cada uno de los programas que conforman el plan de saneamiento de la empresa se estuvieran efectuando cabalidad, que su desarrollo se ejecutará de forma correcta y que este cumpliera con las necesidades y requerimientos de la misma empresa. En la ejecución se partió de una valoración inicial en la cual se identificó las condiciones de la empresa y los parámetros a los cuales se les estaba dando cumplimiento bajo la normativa que los rige, siendo esa la resolución 2674 del 2013, con este resultado de cumplimiento y con la inspección hecha a la documentación con la que cuenta el plan se logró estructurar las condiciones para poder ejecutar el seguimiento, el cual tuvo en cuenta implementación de los programas en cada acción de la producción de condimentos, los tiempos de ejecución, las actividades que se efectúan y las posibles acciones correctivas o de mejora que se fueron evidenciando a lo largo del periodo de inspección que garanticen que la implementación sea las más adecuada a las necesidades y requerimientos de la empresa.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4853
    Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Ramon_2021_TG.pdfRamon_2021_TG1,08 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.