• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4853
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorRamon Tarazona, Juldy Gineth.-
    dc.date.accessioned2022-11-29T19:40:29Z-
    dc.date.available2022-03-15-
    dc.date.available2022-11-29T19:40:29Z-
    dc.date.issued2022-
    dc.identifier.citationRamon Tarazona, J. G. (2021). Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S. [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4853es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4853-
    dc.descriptionLos procesos de verificación son usados con el fin de corroborar la veracidad del funcionamiento o cumplimiento de un proceso o actividad. El presente documento expone el proceso de verificación que se realizó para el plan de saneamiento básico de la línea de condimentos de ALDECAR S.A.S. La revisión se ejecuta con la finalidad de corroborar que las acciones que recientemente se implementaban en cada uno de los programas que conforman el plan de saneamiento de la empresa se estuvieran efectuando cabalidad, que su desarrollo se ejecutará de forma correcta y que este cumpliera con las necesidades y requerimientos de la misma empresa. En la ejecución se partió de una valoración inicial en la cual se identificó las condiciones de la empresa y los parámetros a los cuales se les estaba dando cumplimiento bajo la normativa que los rige, siendo esa la resolución 2674 del 2013, con este resultado de cumplimiento y con la inspección hecha a la documentación con la que cuenta el plan se logró estructurar las condiciones para poder ejecutar el seguimiento, el cual tuvo en cuenta implementación de los programas en cada acción de la producción de condimentos, los tiempos de ejecución, las actividades que se efectúan y las posibles acciones correctivas o de mejora que se fueron evidenciando a lo largo del periodo de inspección que garanticen que la implementación sea las más adecuada a las necesidades y requerimientos de la empresa.es_CO
    dc.description.abstractVerification processes are used in order to corroborate the veracity of the functioning or fulfillment of a process or activity. This document presents the verification process that was carried out for the basic sanitation plan of the line of condiments of ALDECAR S.A.S. The review is executed with the purpose of corroborating that the actions that were recently implemented in each of the programs the restructuring plan for the company was being fully implemented, that its development will be executed correctly and that it will meet the needs and requirements of the same company. The implementation was based on an initial assessment in which the conditions of the company and the parameters to which it was complying under the regulations that govern them were identified, being resolution 2674 of 2013, with this result of compliance and with the inspection made to the documentation with which the plan has been able to structure the conditions to be able to execute the monitoring, which took into account the implementation of the programs in each action of the production of condiments, the execution times, the activities that are carried out and the possible corrective or improvement actions that were evidenced throughout the inspection period to ensure that the implementation is the most appropriate to the needs and requirements of the company.es_CO
    dc.format.extent55es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleVerificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2021-12-15-
    dc.relation.referencesCodex Alimentarius: Food quality and safety standars for international trade. En: Revista científica y técnica OIE, Vol. 16. (1997); Pág. 313-321.es_CO
    dc.relation.referencesCastillo, S. (2016). FACULTAD DE INGENIERÍA MECÁNICA TESIS PRESENTADA POR EL BACHILLER: INGENIERO MECÁNICO IDENTIFICAR LA CRITICIDAD DE EQUIPOS PARA MEJORAR EL CIRCUITO MOLIENDA EN LA PLANTA CONCENTRADORA CÍA. MINERA ANTAMINA.es_CO
    dc.relation.referencesMarcela, R., Cuellar, V., & De Cali, S. (2004). IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA. AREA: ALIMENTOS EN CONSERVA FACULTAD DE INGENIERIA PROGRAMA DE INGENIERIA DE PRODUCCIÓN.es_CO
    dc.relation.referencesRíos, C., Asesora, A., Lucia, M., & Restrepo, E. (2015). Trabajo de grado para optar el título de Ingeniera de Alimentos.es_CO
    dc.relation.referencesCastillo, S. (2016). FACULTAD DE INGENIERÍA MECÁNICA TESIS PRESENTADA POR EL BACHILLER: INGENIERO MECÁNICO IDENTIFICAR LA CRITICIDAD DE EQUIPOS PARA MEJORAR EL CIRCUITO MOLIENDA EN LA PLANTA CONCENTRADORA CÍA. MINERA ANTAMINAes_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Ramon_2021_TG.pdfRamon_2021_TG1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.