Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665
Título : | Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera). |
Autor : | Orozco Castillo, Andres Felipe. |
Palabras clave : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. |
Citación : | Orozco Castillo, A. F. (2017). Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665 |
Resumen : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Descripción : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Orozco_2017_TG.pdf | Orozco_2017_TG | 1,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.