Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665| Título : | Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera). | 
| Autor : | Orozco Castillo, Andres Felipe. | 
| Palabras clave : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | 
| Fecha de publicación : | 2017 | 
| Editorial : | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. | 
| Citación : | Orozco Castillo, A. F. (2017). Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665 | 
| Resumen : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | 
| Descripción : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | 
| URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665 | 
| Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Orozco_2017_TG.pdf | Orozco_2017_TG | 1,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

