• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665
    Title: Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera).
    Authors: Orozco Castillo, Andres Felipe.
    Keywords: El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2017
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura.
    Citation: Orozco Castillo, A. F. (2017). Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665
    Abstract: El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665
    Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Orozco_2017_TG.pdfOrozco_2017_TG1,53 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.