Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665| Title: | Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera). |
| Authors: | Orozco Castillo, Andres Felipe. |
| Keywords: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. |
| Citation: | Orozco Castillo, A. F. (2017). Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665 |
| Abstract: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
| Description: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665 |
| Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Orozco_2017_TG.pdf | Orozco_2017_TG | 1,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.