Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665
Title: | Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera). |
Authors: | Orozco Castillo, Andres Felipe. |
Keywords: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. |
Citation: | Orozco Castillo, A. F. (2017). Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665 |
Abstract: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4665 |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Orozco_2017_TG.pdf | Orozco_2017_TG | 1,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.