• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Especialización en Seguridad Alimentaria
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4313
    Title: Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua envasada consumida en Guatiguará (Piedecuesta).
    Authors: Contreras Lemus, Yoraima Carolina.
    Keywords: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2021
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.
    Citation: Contreras Lemus, Y. C. (2020). Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua envasada consumida en Guatiguará (Piedecuesta) [Trabajo de Grado Especialización, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4313
    Abstract: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4313
    Appears in Collections:Especialización en Seguridad Alimentaria

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Contreras_2020_TG.pdfContreras_2020_TG.pdf2,68 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.